+7 (3852) 46-76-05 +7 (3852) 50-02-67

Производство трубы ППУ под заказ

Производство трубы ППУ под заказ

На сегодняшний день одним из самых оптимальных методов теплоизоляции труб является применение ППУ (пенополиуретана). Этот способ великолепно экономит тепло, быстро окупается и не требует частого ремонта. Он имеет свои уникальные свойства.

Кроме этого, скорлупа ППУ для теплоизоляции трубопроводов позволяет значительно снизить затраты на ремонт и эксплуатацию конструкций. Это достигается благодаря тому, что ее монтаж простой и быстрый, не требует строительства каналов и отведения грунтовых, талых и дождевых вод.

Теплоизоляция труб ППУ может осуществляться двумя методами: напыления и утепления полиуретановыми скорлупами. Первый чаще всего используется для труб большого диаметра. При этом методе используется бесшовная изоляция, благодаря чему теплопотери значительно снижаются. Напыление осуществляется непосредственно на месте укладки труб и занимает немного времени.

При утеплении трубопроводов скорлупами или цилиндрами сегменты изготавливаются на заводе и монтируются с помощью хомутов или специального клея. Преимуществами использования скорлуп для теплоизоляции труб ППУ являются:

Также напыляемая теплоизоляция трубопроводов ППУ и труб может быть с дополнительным покрытием из рубероида или фольгоизола или без него. Это особенно актуально для нефтепроводов и мазутопроводов. Данный способ предохраняет конструкцию от коррозии, механических повреждений и воздействий окружающей среды. При прокладке теплотрасс часто используют покрытие из оцинкованной стали. С его помощью поверхностный слой становится более прочным и устойчивым.

Напишите нам, используя форму обращения и мы свяжемся с Вами для консультации и оформления Заказа.

© ООО "ПОЛЕВСКОЙ ЗАВОД ПРЕДИЗОЛИРОВАННЫХ ТРУБ", 2021